Размечтался

Уж на висках засеребрился "снег"
И от судьбы не убежать:
- эх, кабы времени остановился бег,
Хотелось глупо помечтать
**********
Не натворили стольких дел,
О коих горько вспоминать,
А в жизни каждый бы успел
Тепло души родным отдать
**********
Устроен мир не так чудесно,
Что будет?- Нам не угадать
Была бы жизнь неинтересной,
Ну всё, пора фантазии прервать!


Рецензии
Это правда, Валерий: есть горечь в воспоминаниях.

Геннадий Юдин Лист Второй   03.08.2014 10:51     Заявить о нарушении