Такая точка зрения...

Провоцируешь  воображение  «стихописанием»,
Словно  входишь  в  иное  измерение...
Хотя  не  можешь  не  спросить  себя  «зачем?»,
Откуда  она  здесь -  такая  точка  зрения?

Для  чего  привычный  образ,  или  же  явление,
Как  негатив,  в  «Зазеркалье»  отправлять
И  с  замиранием  сердца  ждать  «проявления»,
А  затем,  как  откровение,  выдавать?


Рецензии