Встреча

Она не знала

Он вернулся

Он будто б

С воздуха возник...

Она на встречу

   Побежала

Не потерять любимый лик.

В объятиях рук тела сплетались
Улыбка на плечах лежит
Сердечко в Чувствах утопает
Как сладок этот краткий миг.


Рецензии