Женский взгляд на современный брак

Не вправе я давать советы.
У каждого судьба своя.
Свои обряды и обеты,
Но поделиться  всё ж должна.
Тем парам, что вступают в брак,
Серьёзно, а не просто так.
На всю оставшуюся жизнь ,
От свадеб и , увы, до тризн,
 Необходимо это знать,
С чего им надо начинать.
Во – первых, нужно присмотреться,
Чем дышит каждый, чем живёт.
Ведь стоит парню лишь увлечься,
Как сразу же в постель зовёт
Второе- встретиться с друзьями,.
Поговорить о том , о сём,
Друзья, подруги могут с Вами
Быть откровеннее во всём.
Родителей ли почитает
И как о детях говорит,А дальше:
В каком пространстве мысль витает,
О чём душа его болит,
Что близко к сердцу принимает,
Что никогда не забывает,
За что предпочитает мстить.
И что он в жизни отвергает
Карьеру строить ли желает?
В какой стране мечтает жить?
Что не устраивает здесь,
Что для него мужская Честь?
Достоинство, патриотизм?
Он осуждает терроризм?
Что значит для него фашизм?
Он осуждает или за.
Что для него Любовь , семья?
Как он относится к больным?
И к слабым , немощным седым.?
Всё это важные вопросы.
На них нельзя не отвечать.
В Любовь поверить очень просто,
А их необходимо знать.
02.08.2014г.


Рецензии