В поиске...

Всё   так   и   есть,   должно   и   быть.
Любовь   на   прочность  проверяется,
Рассыпалась, как  бус янтарных  нить,
В     речах     -   эпитеты       меняются.

Фейерверком   радужным    нанизаны…
Густую    пелену    сняла    я    с    глаз.
Словечки затуманить разум призваны
Женщинам   -   наивным   среди     нас.

Всё    же,   надо   верить    и     любить,
И     твой     единственный     найдётся.
Настанет    время    нужное    прибыть -
Он  в  сердце  звонким эхом отзовётся!


Рецензии