Как не люблю у женщин!

Как не люблю я нарочитый голосок
У женщин, их ужимки нарочитые,
Хихикающий сдавленный смешок -
Вот на таких я не могу рассчитывать.

Такая деланность всегда претит,
А искренность и простота  мне симпатичны.
Пусть каждая из них меня простит,
Но рассуждаю я логично.

Где место есть для фальши  и притворства,
Там тесно благородству и любви.
И в этой мысли  я могу упорствовать,
И ты душой не покриви.

Но на таких частенько "западают"
Солидные ( и в возрасте) мужчины.
Похоже, что они считают,
Их любят сладкие "за так" и без причины.

Немало этаких ломак гламурненьких
Есть на концертах,  выставках, в театрах,
Не производят впечатленье глупеньких
И сладкие, как сахарная вата.

А пожилые спутники таких ломак
Желанья упреждают без умолку.
Их жаль.Не реагирую никак,
Посмеиваюсь только втихомолку.

Сюсюканью и их  игре- цена
Известна мно-о-о-гим  из  мужчин.
Придет пора - сбежит она,
И старичок останется один.

Нет, никому из этих дам приличия придать
Нельзя.И грош цена актерской их бездарности!
Простите, не могу их оправдать
Хотя б из чувства женской солидарности.


Рецензии