Дважды два

Мальчик однажды спросил у отца:
"Знаешь ты, сколько, два умножить на два?"
Папа тогда у мамы спросил,
Ведь он и сам в школе двоечник был.

Мама тогда спросила подругу-
Не знала она ответ на вопрос.
Также как два попугая и кошка,
И старый соседский охотничий пес.

Потом математик считал в уме числа,
Складывал их, умножал их опять.
Через час он вскочил я яростно вскрикнул:
"Я знаю ответ: дважды два будет пять!"

11 лет.


Рецензии