Никогда не посмею...

         Никогда не посмею…

 Дай руки твои, я пальцы согрею
Ладони целуя на них подышу…
Забыть о тебе никогда не посмею
Ты знаешь, тебя я безумно люблю…

Просить ни о чем не хочу и не буду
Лишь руки согрею дыханьем своим
Ты хочешь, уйду, но, тебя не забуду
Я связан на веки лишь с взглядом твоим…

Расстаться не просто, трудней отказаться
От нежности той, что в тебе я нашел
И пальцы мои не сумеют разжаться
Когда я согрею тебя все душой…

И руки мои, не замерзнут – застынут
Они отдадут для тебя все тепло…
Пусть я пропаду, и куда-нибудь сгину…
Но, буду молить, чтоб тебе повезло…

Чтоб где-нибудь, кто-нибудь, в чуждом мне мире
Любил тебя так же, как я всей душой…
И ты не смогла отказаться, отринуть…
Частичку тепла, что возьмёшь ты с собой

Дай руки твои, я пальцы согрею
Ладони целуя на них подышу…
Забыть о тебе никогда не посмею
Ты знаешь, тебя я безумно люблю…
Павел.Марков.02.08.2014г.Чита


Рецензии