Что в имени тебе моем?

Что в имЕни тебе моем?
В нем жар костроВ и сумрАк ночи.
ВЕликий соблазн и любоВь,
Все то, что счАстие пророчит.

Все что пророчит радость дум
И грЕшных мыслей сладострастье
В нем яблок кисло-слАдких сум,
Вам мной дарованных на счастье.

В нем жажда страсти, тЕрпкость вин,
И Воля миросозидАнья,
Пушистой нЕжности дары,
И Вечно юное желАнье!


Рецензии
Красиво, Ева!

Докутович Захар   28.12.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Захар.))

Ева Шер   30.12.2015 01:50   Заявить о нарушении