огонь-собственник...

огонь-собственник
в луже интенсивности
словно начинённый чистотой
выстраивает себе
плотность

акценты
приведены в действие
в неведение

избыток
норовит
показаться малым

малой кровью и
обратным сепаратором
жива
ткань

растущий приём
с опрокидыванием
через препятствие

кто-то нашёл
курсор

наведение
тут же оканчивается
порошком



август 2014


Рецензии