Отшуршал незаметно...

Отшуршал незаметно
Листопадом октябрь,
И кует уже где-то
Льдом некрепким ноябрь.

Лета девичья прелесть
Отошла, словно сон.
Но я помню ту свежесть,
Звуков тех перезвон.

Помню,вместе с зарею
Тогда я вставал,
Помню, травы с росою
Я в слезах целовал...

Грудь от боли щемило,
Сердце рвалось,дрожа,
И стесненная, билась
От восторга душа...

Я все помню... я знаю:
Тает жизнь уж моя.
Но в снегу замерзая,
Не остынет душа.

2006


Рецензии