Любовь не дарят, кто ее возьмет

Любовь не дарят,
Кто ее возьмет,
Это не подарок.
Это молнии удар,
Какой там  дар?
В ответ не жди
Ты ничего,
Жива осталась,
Слава Богу,
Только и всего.
2 августа 2014 года.


Рецензии