Друзья

Приехали, приехали!
Приехали друзья!
Мы съели бутерброды
И тут пошли гулять.

Играли мы в тарелку,
Пускали змея мы,
Мы бегали, играли,
Но вдруг не стало их.

Совсем не интересно
Пускать тарелку мне
И змея запускать
Так скучно стаало мне...

Уехали, уехали!
Уехали друзья!
Совсем мне стало плохо,
Без друга мне нельзя!

6 лет.


Рецензии