Лист сгоревший упал...

Лист сгоревший упал,
Закружила метель.
С этим часом совпал
Вас и наших потерь.

Не вернуть нам уже
Ни тех чувств, ни любви.
Все сгорело в огне,
Все сгорело... прости.

Навсегда все остыло
И замерзло во тьме...
И друг другу отныне
Мы не снимся во сне.

2006


Рецензии