Мечта всех мужчин - Ниночка!

03.августа у моей любимой подруги со студенческих лет
Ниночки Боровковой-Спицыной – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ВСЁ, о чём мечтаешь -пусть сбудется!

Сражаешь стильностью эффектно! –
Ведь непохожа на других.
Всем кажется – живёшь безбедно:
Проблем нет в жизни никаких!

Какие могут быть заботы? –
ТАКИХ же – носят на руках!!!
На деле: дом, семья, работа –
На хрупеньких твоих плечах...

А юмор?! ДАН ТЕБЕ ПРИРОДОЙ!             
С тобой общаясь, хохочу! –
Неповторим он! – БЕСПОДОБНЫЙ!!!–
А с ним – все беды по плечу!!!

Нам есть что вспомнить!.. Это счастье,               
Что со студенчества друзья:
Есть пониманье и участье –
Есть в этой жизни ТЫ плюс Я!


Рецензии
Очень душевно. А если у подруги есть чувство юмора, то это просто замечательно. Мой девиз: кто любит шутки, смех - тот хороший человек!
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   13.08.2014 13:31     Заявить о нарушении
Это верно!!!!!!!!!

Галина Гейко   14.08.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.