Стронулась история!
Восстановлен мир!
Колесо истории
Не остановить!
Вот и начинается
Великий Переход...
И полномасштабно
Трансмутация идет!
Что-то поменялось...
Что-то здесь не так!
В сердце отозвалось –
Обновленья час!
И Светило даже
Греет по-другому -
Светом очищает
Темноту – невзгоду!
Волны информации
Катят наполнение,
Создают цунами –
Вихри обновления!
Внешнее меняется,
Внутреннее тоже…
Кто стяжает Веру,
Тот и всем поможет!
Не остановить уже
Восхожденье в Дух –
Светоносцы это
Объявили вслух!
По свободной воле
Мы шагаем вверх –
Первая победа
Во спасенье всех!
Новый Мир сложился –
Чтоб иначе жить,
В мире совершенства
С Абсолютом быть!
Все равны у Бога! –
Перед Богом - тоже...
В светлый мир дорога
Всё ровней и строже!
Старт Преображения –
Ах, какое время...
Судеб всех решение
В равенстве со всеми!
Как Эпоха движет...
Как летят мгновенья -
Свет теперь в престиже -
Расширяет звенья!
Стронулась история!
Новый пишем путь -
Впереди - Виктория!
Есть куда шагнуть.
Свидетельство о публикации №114080206010