Смерть в Венеции
Нежная Коломбина
Где твой прекрасный Пьеро?
Им ты была любима
Но брошена...всё равно
Где то ласкает другую
И серенады поёт
Дарит ей поцелуи
В ......шейку
И платье мнёт
Плачет дождём твоё сердце
И на душе боль и мрак
А у твоих коленей
Лишь Арлекино дурак.
Плавно скользит гондола
Тихо поёт гондольер
Может пора утопиться?
Брошенным всем в пример.
Тему для новых комедий
Авторам ты подай
Смерть твоя несомненно
Станет дорогою в Рай...
~*~
Свидетельство о публикации №114080206007
Евита 29.08.2015 09:15 Заявить о нарушении