Радость

Полные ладони радости у нас.
Теплоты душевной нам надолго хватит.
Вот он,наконец-то,свет любимых глаз.
Избранные воины поднебесной рати.
Вечные сюжеты мира и войны...
Стёртая до дыр нашей жизни лента.
Мы с тобой друг другу так сейчас нужны...
Что не передать остроты момента.


Рецензии