Есть в каждой жизни много дорогого...

Есть  в  каждой  жизни  много  дорогого   
И  пуще  ока  ты  его  храни.   
И просто  так -  без  умысла  любого...    
Доверия, смотри,  - не оброни.
 
Доверия...  которое  до  -  Веры, 
Основанной  на  знании  Пути.
Которого  так! хочется...  без  меры...
Как  Чудо  Запредельное  найти...


Рецензии