Конец переходит в Начало!

Грандиозна сегодня встреча –
Хоть пока что мы в плотном плане,
Но решили мы в этот вечер –
Что идти  вперед - не устанем!
Только миг между прошлым и будущим –
Жизнь идет, как обычно,в мире…
Мы с Творцом в Единеньи будучи,
Понимаем процесс всё шире.
Во Вселенных движенье вечно,
Лишь меняются волны частот,
И любой человек при рождении
В то Великое Поле включен!
Принимая волн колебания
Из пространства Высшего Разума –
Пополняются наши знания
Информацией уровня разного…
Что кончается в плотном плане,
Переходит в НАЧАЛО нынче
И напрасны те ожидания,
Что нас старая жизнь окликнет.


Рецензии