Ищите и обрящете

А колёса фортуны...-
то по гладкой дороге...
А то...-
кочки,
ухабы
и сплошные пороги...
Разрисована местность...
Карты рук...-
изощрились...
Но!
Нам задан всем ритм...
И немерена силища...
..........................
Преодоленья и свершенья...
И звёзд извечное паденье...
Желаний в небо уходящих...
Так жизнь идёт ...
А ты...- обрящи...

02-82014  Анна  Ртищева


Рецензии