Любви... огорчений и смеха...

               
Любви...  огорчений  и  смеха
Нежнейших  оттенков вуаль...
Давно улетевшее  Эээээээхооооо...
В  Бездонную  Звёздную  Даль...

Незримых  Теней  вереницы...
Планида  которых -  молчать...
Иконные...  строгие  Лица  -
Нездешнего  МиРА  печать...

По  сердцу светло  и  тревожно
Протянута  звонкая  Нить...
И  многое...  нынче...  возможно...
Осмыслить  и...  СО-Единить...

  Шарплесс  162
   


Рецензии