Не простил. шансон

Я любви у тебя не прошу ,
А свою  отдаю без возврата,
так случилось ,что ты не простил,
Разве я пред тобой виновата?

Я дарила тебе васильков,
Голубое и нежное поле.
Но принять ты его не готов.
Я люблю, но  тебя не неволю.

Если сердце ко мне не лежит.
Не вини, а ищи свою долю.
Я тебя от себя не гоню.
Я тебя отпускаю на волю.

Лето в нежность тебя увело,
отогрело сердечко лучами
И судьба подставляла крыло,
Но уже нет любви между нами.

 Я любви у тебя не прошу,
А свою отдала без возврата.
Так случилось, что ты не простил
Разве я пред тобой виновата?


Рецензии