кораблик

эмоции.характер..
характер словно хакер
взломать готов устой
Постой! эмоций канонада
и мы уже не рады...
скандал  готов.скандал
Чего нам не хватает?
 Кораблик уплывает
восторженной любви.
Смотри!Не бережём ,не ценим
А он опять по мелям
И днище на мели.
когда то ,в красках сочных
срок годности просрочен.
от парусов лишь клочья-
всё ветры унесли.


Рецензии