Вовочкин дневник

Приходит Вовочка домой,
Усталый, вялый, сам не свой.
Дневник тяжелый у него,
Ведь двойка даже по ИЗО.

Ну, а про математику
Нет смысла говорить.
Что будет, если мама
Захочет вдруг спросить,

Какие оценки
Он сегодня получал.
А если он ответит,
Начнется тут скандал.

И вове наказания
Уже не избежать,
Хотя от этого урок
Он и не будет лучше знать!

10 лет.


Рецензии