Мы вошли в частоты Божьего пространства!

Собирались мы все группами когда-то –
Не всегда было Духовное Единство!
Но теперь решили сбросить иго рабства
И защитниками Света становиться…
Перевернутый Мир встанет так, как надо!
Осознает тогда каждый, что он - Бог!
Трансформация сегодня нам в награду –
Изменяются тела, вибраций ток.
Нет назад уже пути у Светоносцев –
Мы вошли в частоты Божьего пространства
И попали в вектор жизни судьбоносный:
Поменяем планетарное убранство!
Мы пока взошли на первую ступень
Самой главной – Высшей лестницы Небес!
Сами выбрали подняться в эту сень -
И для нас всё это – Чудо из Чудес!
Мы должны задачи главные решить –
Очень важные для судеб миллиардов:
Все конфликты и все войны погасить!
Это очень нужно всем, кто с нами рядом…
Времена Любви и Счастья уж близки
Для Творцов и для людей, идущих к Богу –
Свет и Веру созидаем вместе с Ним!
А распахнутое сердце нам в подмогу.


Рецензии