Бросает солнце свой прощальный взгляд...
И прячет светлый лик за горизонтом.
И,освещая облаков плывущих ряд,
Последний луч блеснет,затронув сад,
И вдруг внезапно гаснет вместе с солнцем.
И наступает вечер,чуть дыша
Своею упоительной прохладой,
И серебрится бледная луна,
Не пряча глаз печальных,и она
Кого-то ищет на тропинках сада.
26.03.14.
Свидетельство о публикации №114080205801