Простужена

Предатель дождь.
Сбивал с пути.
Шагая в ночь
Озябшими ногами
Мои попытки,свет найти
Закончились,потеками на ране

Расплылись мысли в голове.
В мечтах,прозрачно между нами
Но,крики сердца не обманем
В больницу,срочный вызов грянет.

Как знать что исцеление настанет
Когда тебя судьба заманит
И в омут погружён ты с головой
Простыла под дождём,больна тобой.


Helga Shestakovskaya(Ray)


Рецензии