Поэт - не начальник

Поэт - не начальник,
Начальником он быть
Не может,
Распоряжается
Вселенной сам,
Кто ему поможет?
А если вдруг
В начальнках поэт,
Поэзии в его стихах,
Конечно, нет.
2 августа 2014 года.


Рецензии