***

Соберу все чувства,
Что храню в душе
Выплесну их в строки
Посвящу тебе.

Расскажу открыто
Все чего боюсь,
Напишу я честно
Все о чем молюсь.

Соберу все чувства,
Что в душе храню
Выплесну их в строки,
А потом порву.


Рецензии