До первой боли

Как-будто сжиженный эфир
Течёт сквозь пальцы -
Мы упускаем этот Мир,
Что в нашей власти.

За разом раз уходит шанс
За угол счастья,
Истратив утренний аванс
На каплю страсти.

И вот, на крики бытия
Сбежались звери,
Чтоб посмотреть как ты и я
Несём потери.

Чтоб подождать, пока у нас
Иссякнет воля,
И чтоб наброситься на нас
До первой боли.

(июнь 2014)


Рецензии
Ухх...
Цепляет!
С уважением.

Владислав Резанцев   03.08.2014 18:57     Заявить о нарушении
Класс!
Спасибо!
С взаимным уважением.

Максим Полунин   11.08.2014 00:37   Заявить о нарушении