Мир

Простите, мой Мир оказался шлюхой
Со сладостью рафинада. Мне больше тебя не надо.
Запах духов по ветру не нюхай.
Сама не рада.

Мой Мир оказался дрянью
С гордым лицом джентельмена. Где твоя сцена?
Все чертовы дни подобны забвенью.
Моральная измена.

Мой Мир оказался общественным,
С взыгравшим чувством совести. Вот новости!
Преступление с доказательством вещественным.
Это конец повести.

Мой Мир оказался лживым.
Кому я "люблю" кричала?! Начать бы сначала.
Избави Боже, август-тоскливый.
Уж лучше бы молчала.


Рецензии