время и стекло
Известь и вода.
Гашенной облигацией просроченного займа
Не прикупить года
И жвачные стада
Пасут котята царственного прайда.
Но будет мга,
И неприличный зной
Иссушит страх, спасающий обычно,
И ноги сами
Понесут на водопой,
И ноздри сами ощутят добычу.
Вино и жажда,
Шарик казино,
Кино the end и oтворяют окна.
Стекло и время,
Время истекло,
Улыбка львицы и в глазах поблекло
Свидетельство о публикации №114080205695
Артур Грей Эсквайр 30.01.2017 01:43 Заявить о нарушении