Живой

Истрепанной вдрызг тетивой
Враз лопнуло что-то внутри,
И тело вдруг стало тюрьмой
Быстрее, чем счёт «раз-два-три».
Душа, что желаешь, скажи!
Куда тебя воля зовёт?
Что рвёшься как танк на ежи
Ракетой в последний полёт?
Останься, побудь ещё мной.
Срок, данный мне, не торопи.
Я всё же пока что живой,
И ты, будь добра, потерпи.

25 июля 2008


Рецензии