Почти, по... Пелевину...

/или, нечто -- о, нечто белом.../


Белое  Утро  в  Белом Окне.
Солнечный Зайчик на Белой Стене.

Обычное  утро  --  такого  же...  дня.
Но, что так... конкретно(!)... тревожит меня?..

ВдрУг(!) -- мЕльком, в окошке -- белая тень!
Гляну  поближе, что  там  за...  хр...нь?!...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Божественный Образ!!! ТАаак?!! СрЕдь БЕла Дня?!!...
И... скачет, Зар...за, кажИсь, на... меня!..

Х-мм! Женщина -- в Белом! На Белом Коне!..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Не уж-то,..  ГОРЯЧКА  --  в... "гости"  ко   мне?!...
1.08.14/12:25

   


Рецензии