Отрываю от сердца
Как же люблю
Стирать кулаки о стены
В поисках,
Черные на красном полосы,
Может быть,
Или просто - черное полотно.
Темнеет в глазах от озлобленных лиц.
В нежном шепоте
Грустных страниц
Я пытаюсь найти тебя,
Снова выдыхая отчаянием.
Знаю,
Я сама по себе - странная,
Не подарок, не ангел, ладно..
Многословным молчанием убиваешь.
В темноте раннего утра плача,
Прошу: "Пусть все будет,
Как раньше,
Когда все было хорошо!"
Тогда еще,
Когда было лет восемь,
Проблемы были только в фильмах про взрослых.
Мне больнее других, знаешь,
Я отрываю улыбку от сердца.
Свидетельство о публикации №114080205646