Владимир Путин- президент Великой России

Это стихотворение понравилось моему самому главному критику и слушателю , одиннадцатилетнему внуку, поэтому , я полагаю, что оно и другим детям тоже понравится, а также их родителям.

Президент наш самый , самый !
Самый умный , самый славный!
Он решителен и смел.
Отражает много стрел,
Что летят с враждой в Россию.
Агрессивною стихией
Он умеет управлять
И затем поток  столь сложный
В русло правды направлять,
Если нужно, исправлять.
Русь- Великая страна!
Испокон веков сама
Никому не угрожала,
Самых слабых защищала
И в беде не оставляла.
Очень многим помогала
И друзей не забывала.
Даже в самый трудный час
Вера в Русь спасала нас.
Нежно всех оберегала,
Плечо друга подставляла
И старалась нас сдружить,
Чтобы в мире этом жить
Очень счастливо, спокойно,
Мирно и всегда достойно.
31.07.2014г.


Рецензии