жара. И сушь... на малых муравьёв..

Нет!
Не промчался!!

... с. Колесницею. Илья...

...

... лишь. Солнечный. Огонь!! (сжигает небо...
(и я иду молиться и просить...

- хоть!! Капельку! Дождя...

(на поле хлеба...

...

... стоят. Былины. Белые... (уже...

...

Поникли...
(головы...) Соцветий...!

... за. Миражами. Суховей... (кружИт!!
... как. На краю...

Тысячелетий...

...
...

Жара.

...
...

И сушь.

...
...

(на малых муравьёв...

02.08.14г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.