Разговор с собой
Спрошу, "довольна ли своей судьбой"
Наверно, Да, скорей всего отвечу
Не время, а любовь все в жизни лечит.
"Жить с этим чувством верно не легко.
Нет, что ты, ведь в любви добро!
Она меня как талисман хранит.
От зависти, от зла и от обид!"
Свидетельство о публикации №114080205593