Я часто нахожу покой...

Я часто нахожу покой...
В ночных прогулках под луной,
В табачном дыме сигареты,
В стихотворениях, не спетых.
В бокале крепкого вина
И в разговорах до утра.
В твоих объятиях, с тобой
Я часто нахожу покой.


Рецензии