Смысл жизни, глубину влеченья...

Смысл  жизни,  глубину  влеченья...
Осознавать -  увы -  пора...
Игра  в  Судьбу,  в  Предназначенье...
Наверно,  всё-таки,  ИгРА...

Но  как!  мы  искренне  игРАем...
В  своей  Обители  Земной...
Покуда  здесь  не  умиРАем...
И  не уходим...  в  Мир  Иной...

А что  же  - Там.  Лишь  до  Порога...
Живому  можется  пройти...
Иное...  охРАняет   строго...
Свои  Небесные  Пути...


Рецензии