Прилечу
Ноги сбив все до крови,
Прибегу с любовной дрожью…
Только тихо позови.
Мой любимый и сердечный!
Дорогой мне человек!
Может, чуточку беспечный,
Но любовь моя – мой грех.
Прилечу бескрылой птицей!
Даже облаком без грёз.
Чтоб любви твоей напиться.
Счастье выстрадать до слёз.
Брошу мир свой монолитный
И судьбу благословлю.
Ты услышь мои молитвы!
Беззастенчиво люблю.
Свидетельство о публикации №114080205556