Седина...
И только седина виска...Что изменилось в самом деле?
Всё больше, с каждым Божьим днём...к тебе я сердцем прирастаю.
И вгляд твой говорит о том...о чём я даже не мечтаю.
Дышу тобой...живу...Когда ты рядом...я спокойна...
У Бога об одном прошу...не пережить тебя мне только.
Свидетельство о публикации №114080205514