Приснился...

Ты мне приснился...как всегда...тут двери не могу закрыть я... Сквозь тонкие преграды сна...неясным образом явился... Мне ночь становится родней... Я дня минуты подгоняю... Люблю луч света... но теперь...Морфея я с улыбкою встречаю...


Рецензии