Высоким штилем
Вы, дорогуша, много жрёте. Всё доели?
Да, аппетит у Вас, милейшая, отменный.
Хоть спрячьте свой животик. Здоровенный.
Ах, сударь. Не пошли бы Вы к Макару.
Телят он не пасёт. Поддайте жАру.
Ну а меня огнём в очах не жгите.
Мой друг, я снова есть хочу. ВалИте!
Свидетельство о публикации №114080205498