Я так хочу!
С мечтой своей невыполнимой,
С душою хрупкой и ранимой,
Я улетаю в облака.
Построить замки из песка,
Совсем нелегкая задача,
Но это ничего не значит,
Ведь тут работает рука.
Я сотворю чертог из туч,
И будет он: большим и светлым,
Наперекор , любым советам
И другом будет солнца луч.
Как, на конях, из облаков,
Я пронесусь по небосводу,
Почувствовать хочу свободу,
Где нет запретов и оков.
Пусть дождь прольет, как я хочу!
Я радугу сама раскрашу,
Цветы, из рос, поставлю в чашу,
И от восторга птицей полечу.
Там все исполнятся мечты,
И пусть сверкают ярким светом,
Всю жизнь мечтала я об этом,
Но рядом будешь - только ты!
Свидетельство о публикации №114080205460