Любите жизнь

Возвеличь небесное пространство,
В своих мыслях,сердце и делах,
Благодать вселенной постоянство,
Прогоняет из души холодный страх.

Лишь в незнании проявят осторожность,
И скребутся злые кошки на душе,
А с познанием появится возможность,
Быть пред миром нашим всем не в неглиже.

Жизнь вселенной дышит сильным океаном,
Где песчинкой живёт каждый человек,
Пусть считает кто-то это всё обманом,
Чтоб понял себя не хватит ему век.

Пусть песчинкой среди всплеска волн вселенной,
Для себя-бескрайний взгляду океан,
Для кого-то жизнь течёт струей степенной,
Есть и те кто любит жить,как ураган.

И во всём,что послано всевышним,
В этом чувстве каждый хочет проживать,
А в пути для всех не будет душе лишним,
Лишь с любовью всем дано себя понять...


Рецензии