письменный стол

Письменный стол, на нем свеча
Капает своим воском на лакированную столешницу
Рядом кружка, в ней остывший чай
Его вкус так противен, что охота повеситься

Почитав "Бродского", я решил, он прав
Ничего интересней стены и стула еще не придумали
В комнате достаточно места, улица не нужна
И выходить из комнаты, крайняя степень глупости

Мысли в моей голове смешались в ком бреда
Я стучу по клавишам этот бред, извергая в сеть
И пускай этого никто не оценит
Только тяжело слишком, все это держать в себе

Уличные фонари, утонули в снегу по горло
Как-будто кто-то, живущий в далеком облачном замке
Из огромной солонки, весь город засыпал солью
И застряли машины тяжелые на просоленной трассе...

...Я лег на старый складной диван
В ушах от окружающей тишины зазвенело
Засыпая я вспомнил тебя
Впервые, за этот месяц мне стало теплее.


Рецензии