за кадром
О былом, но не забытом.
Ты не пьёшь, я тоже, честно,не пропита.
Не забыта ли тобой?
Не знаю, может,
и мурашками по коже,
прикасаешься? Куда там...
Какую ночь у аппарата.
Письма не без адресата,
Всё тебе, а я за кадром.
"Ты замёрз?Давай согрею..."
Пусть смешно, но так невинно,
Словно дозу героина
я пускаю тебя в кровь.
Только ты не отпускаешь...
Я в тебя, а ты обратно.
То есть я опять за кадром?
Потерплю, ну что ж...
Ты ведь не со мною вечность потеряешь.
Потерпевшей буду я
"Ну, что терпели?"
Параллели,
между нашими мирками.
- Ты со мной?
- Ага, погнали,
быстро по прямой...
Не со мною вечность,
Встретишь Млечный путь сегодня в десять
И узнаешь, как далёк
на вечный срок...
Свидетельство о публикации №114080205405