Прощай

Я слово "Прощай"...как удар получила...и сразу ненужными стали слова... Тихонечко дверь за собой я прикрыла...иль хлопнула...что-то не помню уж я...Сознанье того...что тебя потеряла...я долго к себе подпустить не могла... Страдать...не страдала...как-будто упала...Подняться могу...но рука не твоя.


Рецензии